Topseller
© Arauner Kitzingen ARAUNER KITZINGER Antigeliermittel
Inhalt 0.05 Liter (76,00 € * / 1 Liter)
ab 3,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG ARAUNER KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Inhalt 0.01 Kilogramm (125,00 € * / 1 Kilogramm)
1,25 € *
© Arauner Kitzingen ARAUNER KITZINGER Milchsäure 80 %
Inhalt 0.125 Kilogramm (39,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
© Arauner Kitzingen ARAUNER KITZINGER Trockenhefe
Inhalt 0.005 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,75 € *
© Arauner Kitzingen ARAUNER KITZINGER Mostfein
Inhalt 0.2 Liter (43,00 € * / 1 Liter)
ab 8,60 € *
© Arauner Kitzingen ARAUNER KITZINGER Zitronensäure kristallisiert
Inhalt 5 Kilogramm (6,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Arauner Kitzinger
ARAUNER KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 0.01 Kilogramm (295,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Antigeliermittel
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 0.05 Liter (76,00 € * / 1 Liter)
ab 3,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
ARAUNER KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei...
Inhalt 0.01 Kilogramm (125,00 € * / 1 Kilogramm)
1,25 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Milchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 0.125 Kilogramm (39,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Trockenhefe
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Universal-Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke...
Inhalt 0.005 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,75 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Mostfein
verbessert den Geschmack von Mosten. Gebrauchsvorschläge: Dem frisch gekelterten Saft wird Kitzinger Reinzuchthefe beigegeben. Nach der Gärung empfiehlt es sich, den Most zunächst mit 10 g ARAUSAN-Schwefelpulver je 100 Liter zu...
Inhalt 0.2 Liter (43,00 € * / 1 Liter)
ab 8,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
ARAUNER KITZINGER Wein-Set B für Fortgeschrittene
beinhaltet: 000360 Rundfass "S" 30 L (Kunststoff) 000340 Auslaufhahn 10 mm "S" 000373 Gummistopfen grau 45/38-10mm "S" 000329 Gäraufsatz-Siphon (Plastik) 000260 Oechslewaage ohne Thermometer 000243 Messzylinder 250 ml mit Graduierung...
Inhalt 1 Stück
95,00 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Zitronensäure kristallisiert
Zitronensäure empfehlen wir zur Aufsäuerung von säurearmen Säften, Mosten, Maischen, Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Manche Früchte besitzen von Natur aus zu wenig Säure, so dass Haltbarkeit und Geschmacksharmonie darunter leiden....
Inhalt 5 Kilogramm (6,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,95 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Reinzuchthefe
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 0.02 Liter (167,50 € * / 1 Liter)
ab 3,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
ARAUNER KITZINGER Para-Konservierungsmittel
zur Haltbarmachung von Fruchtmuttersäften. Einfach und schnell! Para sofort nach dem Pressen dem kalten Saft zugeben!
Inhalt 0.1 Liter (75,00 € * / 1 Liter)
ab 7,50 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Arausan Schwefelpulver
Kaliumdisulfit zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Geräten, Korken, Flaschen. Normale Dosierung: 1 g auf 10 l Wein Zur Farberhaltung für geschältes Obst wie z.B. Äpfel, Birnen,...
Inhalt 0.01 Kilogramm (440,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,40 € *
© Arauner Kitzingen
ARAUNER KITZINGER Trockenhefe Bordeaux
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 0.005 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
1,75 € *
1 von 2