Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Arauner Kitzinger
KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Süßwunder-Tabletten
20 Tabletten im Glasröhrchen. Süßwunder verhindert die Nachgärung im Wein. Reines Saccharin Natrium. 1 Tablette entspricht der Süßkraft von 250 g Zucker.
4,25 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Trockenhefe Portwein
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
© Paul Arauner
KITZINGER Grundausstattung "Fröhlicher...
Inhalt: ar0215 Gärkappe mit Loch, Größe 4A ar0273 Süssmostkappe ohne Loch, Gr. 4A ar0306 Kitzinger Weinfibel ar0229 Gäraufsatz Hobby I ar0172 Antigeliermittel 50 g ar0245 Milchsäure 125 g ar0007 Hefe Portwein 50 L ar0225 Hefenährsalz 10...
32,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Antigeliermittel
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 50 Milliliter (7,50 € * / 100 Milliliter)
ab 3,75 € *
© Paul Arauner Kitzingen
KITZINGER Presstuch
Presstuch 70 x 70 cm Strapazierfähiges PP-Gewebe zum auspressen von Obst- Traubengut, bis 60° C waschar.
Inhalt 1 Stück
25,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Reinzuchthefe
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 20 Milliliter (16,75 € * / 100 Milliliter)
ab 3,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Trockenhefe Bordeaux
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei...
Inhalt 10 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
1,25 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Vitamin C - Ascorbinsäure
Zur Anreicherung in Lebensmitteln/Speisen. Ascorbinsäure ist ein Reduktionsmittel und wird als Oxidationsschutz bei Nahrungs- und Genussmitteln eingesetzt, also bei Weinen Säften Marmeladen Konserven Dadurch werden die natürlichen Farb-...
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
1,00 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Milchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 125 Gramm (3,72 € * / 100 Gramm)
ab 4,65 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Trockenhefe
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Universal-Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,75 € *
1 von 3