Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Presstuch 70 x 70 cm Strapazierfähiges PP-Gewebe zum auspressen von Obst- Traubengut, bis 60° C waschar.
Inhalt 1 Stück
25,60 € *
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 20 Milliliter (16,75 € * / 100 Milliliter)
ab 3,35 € *
Inhalt: ar0215 Gärkappe mit Loch, Größe 4A ar0273 Süssmostkappe ohne Loch, Gr. 4A ar0306 Kitzinger Weinfibel ar0229 Gäraufsatz Hobby I ar0172 Antigeliermittel 50 g ar0245 Milchsäure 125 g ar0007 Hefe Portwein 50 L ar0225 Hefenährsalz 10...
32,90 € *
Kaliumdisulfit zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Geräten, Korken, Flaschen. Normale Dosierung: 1 g auf 10 l Wein Zur Farberhaltung für geschältes Obst wie z.B. Äpfel, Birnen,...
Inhalt 10 Gramm (44,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,40 € *
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
20 Tabletten im Glasröhrchen. Süßwunder verhindert die Nachgärung im Wein. Reines Saccharin Natrium. 1 Tablette entspricht der Süßkraft von 250 g Zucker.
4,25 € *
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 50 Milliliter (7,50 € * / 100 Milliliter)
ab 3,75 € *
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei...
Inhalt 10 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
1,25 € *
Zur Anreicherung in Lebensmitteln/Speisen. Ascorbinsäure ist ein Reduktionsmittel und wird als Oxidationsschutz bei Nahrungs- und Genussmitteln eingesetzt, also bei Weinen Säften Marmeladen Konserven Dadurch werden die natürlichen Farb-...
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
1,00 € *