Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Arauner Kitzinger
KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Süßwunder-Tabletten
20 Tabletten im Glasröhrchen. Süßwunder verhindert die Nachgärung im Wein. Reines Saccharin Natrium. 1 Tablette entspricht der Süßkraft von 250 g Zucker.
4,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Mostfein
verbessert den Geschmack von Mosten. Gebrauchsvorschläge: Dem frisch gekelterten Saft wird Kitzinger Reinzuchthefe beigegeben. Nach der Gärung empfiehlt es sich, den Most zunächst mit 10 g ARAUSAN-Schwefelpulver je 100 Liter zu...
Inhalt 200 Milliliter (4,30 € * / 100 Milliliter)
ab 8,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Milchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 125 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Antigeliermittel
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 50 Milliliter (7,60 € * / 100 Milliliter)
ab 3,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Wein-Set B für Fortgeschrittene
beinhaltet: 000360 Rundfass "S" 30 L (Kunststoff) 000340 Auslaufhahn 10 mm "S" 000373 Gummistopfen grau 45/38-10mm "S" 000329 Gäraufsatz-Siphon (Plastik) 000260 Oechslewaage ohne Thermometer 000243 Messzylinder 250 ml mit Graduierung...
Inhalt 1 Stück
95,00 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Para-Konservierungsmittel
zur Haltbarmachung von Fruchtmuttersäften. Einfach und schnell! Para sofort nach dem Pressen dem kalten Saft zugeben!
Inhalt 50 Milliliter (11,80 € * / 100 Milliliter)
ab 5,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Kohlensaurer Kalk
Kohlensaurer Kalk zur Entsäuerung bei Traubenweinen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,92 € * / 1 Kilogramm)
3,96 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Schaumstop
für Brenner und Mostereien, denn Kitzingers Schaumstopp verhindert das Zeit raubende und lästige Schäumen. Die durch die Gärung entstehende Schaumbildung wird weitgehend verhindert und Sie vermeiden somit die unzureichende Befüllung der...
Inhalt 100 Milliliter
ab 7,30 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Durchseihtuch, reine Baumwolle
Durchseihtuch, 75 x 62 cm. Reine Baumwolle
10,50 € *
© Paul Arauner Kitzingen
KITZINGER Presstuch
Presstuch 70 x 70 cm Strapazierfähiges PP-Gewebe zum auspressen von Obst- Traubengut, bis 60° C waschar.
Inhalt 1 Stück
25,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Reinzuchthefe
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 20 Milliliter (16,75 € * / 100 Milliliter)
ab 3,35 € *
1 von 3