Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Agar-Agar
Agar-Agar Weinklärmittel ist ein nur aus Meeresalgen hergestelltes pulverförmiges Schönungsmittel zur Beseitigung bestimmter Trübungen in einigen Fruchtweinen. Agar-Agar ist im Wein elektrisch negativ (-) geladen und kann deshalb bei...
Inhalt 10 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,00 € *
© Arauner Kitzinger
KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Süßwunder-Tabletten
20 Tabletten im Glasröhrchen. Süßwunder verhindert die Nachgärung im Wein. Reines Saccharin Natrium. 1 Tablette entspricht der Süßkraft von 250 g Zucker.
4,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Essigmutter
Essigmutter zur Essigherstellung. Am Besten eignet sich ein leichter Trauben-, Apfel- oder Birnenwein (höchstens 10 % Vol., höhergradige Weine mit Leitungswasser verdünnen). Er sollte nur gering geschwefelt sein. Flascheninhalt ist...
Inhalt 100 Milliliter
8,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Mostfein
verbessert den Geschmack von Mosten. Gebrauchsvorschläge: Dem frisch gekelterten Saft wird Kitzinger Reinzuchthefe beigegeben. Nach der Gärung empfiehlt es sich, den Most zunächst mit 10 g ARAUSAN-Schwefelpulver je 100 Liter zu...
Inhalt 200 Milliliter (4,30 € * / 100 Milliliter)
ab 8,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Acidometer Blaulauge
Blaulauge zur Gesamtsäurebestimmung mit Acidometer-Glaszylinder (Art.-Nr. 000162) bei Säften Mosten Maischen Weinen Das Acidometer-Komplett-Set finden Sie unter der Art.-Nr. 000161.
Inhalt 250 Milliliter (3,76 € * / 100 Milliliter)
ab 9,40 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Kieselsol 15 %
Kieselsol wird aus Kieselalgen gewonnen, es handelt sich um ein Klärmittel (elektr. negativ geladen) findet Anwendung bei Mosten, Säften und Weinen, besonders wenn sie schleimig und trüb sind. Allgemein reichen 5 ml für 10 l Wein aus....
Inhalt 10 Milliliter (16,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,65 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Milchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 125 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Gelatine Pulver
Gelatine findet als Schönungsmittel ( Klärmittel ) bei Säften, Mosten und Weinen Anwendung. Überwiegend sollen dadurch vorhandene Trübungen beseitigt werden; daneben lassen sich auch Geschmacksverbesserunge wie z. B. bei gerbstoffreichen...
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Antigeliermittel
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 50 Milliliter (7,60 € * / 100 Milliliter)
ab 3,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Weinheber
Kitzinger Weinheber (2 teilig) zum Umfüllen des Mostes, bzw. Weines, vom Gärballon in die Flaschen oder in einen anderen Ballon.
Inhalt 1 Stück
10,20 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Öchslewaage (Aräometer) mit Thermometer
Die Mostwaage nach Öchsle (Oe) ist eine Senkwaage oder Spindel - auch Aräometer genannt. Sie dient zur Bestimmung der Dichte bzw. des spezifischen Gewichtes von Zuckerlösungen, insbesondere von süßen, noch nicht gärenden Trauben-, Obst-,...
Inhalt 1 Stück
24,25 € *
1 von 7