Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 0.01 Kilogramm (236,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,36 € * 2,95 € *
50 ml ausreichend für 25 L bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit der besseren Saftausbeute beim Abpressen. In das zerkleinerte Obst (Maische) v o r dem Abpressen einrühren/untermischen. Die erforderliche Einwirkezeit beachten.
Inhalt 0.05 Liter (60,80 € * / 1 Liter)
ab 3,04 € * 3,80 € *
Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei...
Inhalt 0.01 Kilogramm (100,00 € * / 1 Kilogramm)
1,00 € * 1,25 € *
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 0.125 Kilogramm (31,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,96 € * 4,95 € *
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Universal-Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke...
Inhalt 0.1 Kilogramm (63,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,32 € * 7,90 € *
verbessert den Geschmack von Mosten. Gebrauchsvorschläge: Dem frisch gekelterten Saft wird Kitzinger Reinzuchthefe beigegeben. Nach der Gärung empfiehlt es sich, den Most zunächst mit 10 g ARAUSAN-Schwefelpulver je 100 Liter zu...
Inhalt 0.2 Liter (34,40 € * / 1 Liter)
ab 6,88 € * 8,60 € *
beinhaltet: 000360 Rundfass "S" 30 L (Kunststoff) 000340 Auslaufhahn 10 mm "S" 000373 Gummistopfen grau 45/38-10mm "S" 000329 Gäraufsatz-Siphon (Plastik) 000260 Oechslewaage ohne Thermometer 000243 Messzylinder 250 ml mit Graduierung...
Inhalt 1 Stück
76,00 € * 95,00 € *
Zitronensäure empfehlen wir zur Aufsäuerung von säurearmen Säften, Mosten, Maischen, Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Manche Früchte besitzen von Natur aus zu wenig Säure, so dass Haltbarkeit und Geschmacksharmonie darunter leiden....
Inhalt 5 Kilogramm (5,59 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,96 € * 34,95 € *
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 0.02 Liter (134,00 € * / 1 Liter)
ab 2,68 € * 3,35 € *
zur Haltbarmachung von Fruchtmuttersäften. Einfach und schnell! Para sofort nach dem Pressen dem kalten Saft zugeben!
Inhalt 0.1 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
ab 6,00 € * 7,50 € *
Kaliumdisulfit zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Geräten, Korken, Flaschen. Normale Dosierung: 1 g auf 10 l Wein Zur Farberhaltung für geschältes Obst wie z.B. Äpfel, Birnen,...
Inhalt 0.01 Kilogramm (352,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,52 € * 4,40 € *
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 0.005 Kilogramm (280,00 € * / 1 Kilogramm)
1,40 € * 1,75 € *