Topseller
© Arauner Kitzinger KITZINGER Hefenährsalz Pulver
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Trockenhefe Bordeaux
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Inhalt 10 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
1,25 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Kohlensaurer Kalk
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,92 € * / 1 Kilogramm)
3,96 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Trockenhefe Sekt
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Milchsäure 80 %
Inhalt 125 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Arauner Kitzinger
KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (29,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Reinzuchthefe
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Um eine gleichmäßige und konstante Vergärung des Gärgutes zu erhalten. Bitte immer den gesamten Inhalt (Hefekultur) zusetzen, oder in gärfähigem Apfelsaft vermehren und nach 1-2 Tagen...
Inhalt 20 Milliliter (16,75 € * / 100 Milliliter)
ab 3,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Trockenhefe
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Universal-Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Para-Konservierungsmittel
zur Haltbarmachung von Fruchtmuttersäften. Einfach und schnell! Para sofort nach dem Pressen dem kalten Saft zugeben!
Inhalt 50 Milliliter (11,80 € * / 100 Milliliter)
ab 5,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Zitronensäure kristallisiert
Zitronensäure empfehlen wir zur Aufsäuerung von säurearmen Säften, Mosten, Maischen, Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Manche Früchte besitzen von Natur aus zu wenig Säure, so dass Haltbarkeit und Geschmacksharmonie darunter leiden....
Inhalt 10 Gramm (7,50 € * / 100 Gramm)
ab 0,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Mostfein
verbessert den Geschmack von Mosten. Gebrauchsvorschläge: Dem frisch gekelterten Saft wird Kitzinger Reinzuchthefe beigegeben. Nach der Gärung empfiehlt es sich, den Most zunächst mit 10 g ARAUSAN-Schwefelpulver je 100 Liter zu...
Inhalt 200 Milliliter (4,30 € * / 100 Milliliter)
ab 8,60 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Milchsäure 80 %
Zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingessetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most...
Inhalt 125 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
© Paul Arauner
KITZINGER Grundausstattung "Fröhlicher...
Inhalt: ar0215 Gärkappe mit Loch, Größe 4A ar0273 Süssmostkappe ohne Loch, Gr. 4A ar0306 Kitzinger Weinfibel ar0229 Gäraufsatz Hobby I ar0172 Antigeliermittel 50 g ar0245 Milchsäure 125 g ar0007 Hefe Portwein 50 L ar0225 Hefenährsalz 10...
32,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Wein-Set B für Fortgeschrittene
beinhaltet: 000360 Rundfass "S" 30 L (Kunststoff) 000340 Auslaufhahn 10 mm "S" 000373 Gummistopfen grau 45/38-10mm "S" 000329 Gäraufsatz-Siphon (Plastik) 000260 Oechslewaage ohne Thermometer 000243 Messzylinder 250 ml mit Graduierung...
Inhalt 1 Stück
95,00 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Trockenhefe Steinberg
Zur Vergärung von: Traubenwein Fruchtwein Obstmaische für die Branntweingewinnung Obstmost Fruchtmaische Diese Form von Reinhefe wird dann angewandt, wenn es sich um sehr kaltes Gärgut (im Spätherbst) handelt starke Infektionsgefahr...
Inhalt 5 Gramm (35,00 € * / 100 Gramm)
1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei...
Inhalt 10 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
1,25 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Wein-Set A für Einsteiger
beinhaltet: 000007 Portweinhefe 50 L 000231 Arausan Schwefelpulver 10 x 1 g 000225 Hefenährsalz 10 x 0,8 g 000306 Kitzinger Weinfibel 000381 Glasballon im Plastikkorb, 15 L 000229 Gäraufsatz Hobby 1 000215 Gärkappe IVa
Inhalt 1 Stück
44,45 € *
1 von 2