Topseller
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Spitzkorken 33 x 23 / 19 mm
Inhalt 1 Stück
0,13 € * 0,16 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Trockenhefe Bordeaux
Inhalt 5 Gramm (28,00 € * / 100 Gramm)
1,40 € * 1,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Kaliumsorbat - Sorbinsäure
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
1,00 € * 1,25 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Süßwunder-Tabletten
3,48 € * 4,35 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Das große Weinbuch
Inhalt 1 Stück
8,72 € * 10,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Essigmutter
Inhalt 100 Milliliter
7,04 € * 8,80 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Kohlensaurer Kalk
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,34 € * / 1 Kilogramm)
3,17 € * 3,96 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG KITZINGER Alkoholmeter ohne Thermometer 0-100...
Inhalt 1 Stück
9,44 € * 11,80 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
© Arauner Kitzinger
KITZINGER Hefenährsalz Pulver
zur Unterstützung der Kitzinger Reinzuchthefen Hefen benötigen zusätzliche Nährstoffe für ihre Vermehrung und Umwandlung des Zuckers in Alkohol. Ohne Hefenährsalz kommt es vor allem bei Frucht-Dessertweinen zu Gärstockungen mit geringer...
Inhalt 10 Gramm (23,60 € * / 100 Gramm)
ab 2,36 € * 2,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Süßmostkappe Größe 2
Süssmostkappen ohne Bohrung Innendurchmesser 28 mm
Inhalt 1 Stück
ab 3,00 € * 3,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Kieselsol 15 %
Kieselsol wird aus Kieselalgen gewonnen, es handelt sich um ein Klärmittel (elektr. negativ geladen) findet Anwendung bei Mosten, Säften und Weinen, besonders wenn sie schleimig und trüb sind. Allgemein reichen 5 ml für 10 l Wein aus....
Inhalt 10 Milliliter (13,20 € * / 100 Milliliter)
ab 1,32 € * 1,65 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Para-Konservierungsmittel
zur Haltbarmachung von Fruchtmuttersäften. Einfach und schnell! Para sofort nach dem Pressen dem kalten Saft zugeben!
Inhalt 50 Milliliter (9,44 € * / 100 Milliliter)
ab 4,72 € * 5,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Zitronensäure kristallisiert
Zitronensäure empfehlen wir zur Aufsäuerung von säurearmen Säften, Mosten, Maischen, Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Manche Früchte besitzen von Natur aus zu wenig Säure, so dass Haltbarkeit und Geschmacksharmonie darunter leiden....
Inhalt 10 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 0,60 € * 0,75 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Likör Aroma
Jedes Fläschchen ist ausreichend zur Herstellung von 1 Liter Likör. Liköressenzen sind meist kalte Auszüge von Kräutern, Wurzeln oder Muttersäften. Weitere Geschmacksträger sind ätherische Öle aus Pfefferminze, Zitrone, Nelken, Zimt,...
Inhalt 40 Milliliter (13,60 € * / 100 Milliliter)
5,44 € * 6,80 € *
© Paul Arauner
KITZINGER Grundausstattung "Fröhlicher...
Inhalt: ar0215 Gärkappe mit Loch, Größe 4A ar0273 Süssmostkappe ohne Loch, Gr. 4A ar0306 Kitzinger Weinfibel ar0229 Gäraufsatz Hobby I ar0172 Antigeliermittel 50 g ar0245 Milchsäure 125 g ar0007 Hefe Portwein 50 L ar0225 Hefenährsalz 10...
26,32 € * 32,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Alkoholmeter mit Thermometer 0-85 %Vol.
Alkoholmeter zur Bestimmung von Volumenkonzentration von Äthanol-Wasser-Mischungen. Der Alkoholgehalt wird in %Vol. angegeben. Zum Beispiel bedeuten 8 % Vol., dass in einem Liter ( = 1000 ml ) Wein 80 ml Alkohol enthalten sind. Der...
Inhalt 1 Stück
19,76 € * 24,70 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Acidometer-Ersatz-Glaszylinder
Acidometer Ersatz-Glaszylinder. 20 ml, mit Fuss/Manchette in grün oder weiß. zur Säurebestimmung
7,96 € * 9,95 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Auslaufhahn klein 8 mm "G"
4,83 € * 6,04 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Acidometer Lackmuspapier
Zur Säuremessung bei dunklen Säften/Weinen - Feststellung des Farbumschlags. Man gibt jeweils 1 Tropfen auf das Lackmuspapier. Sobald sich die Farbe des Papiers nicht mehr ändert (rot = noch Säure vorhanden, blau = zu viel Lauge...
5,52 € * 6,90 € *
© Paul Arauner GmbH & Co. KG
KITZINGER Schwefelschnitte tropfend
zur Konservierung von Holzfässern. Holzfässer werden im leeren Zustand mit sogenannten Schwefelschnitten eingebrannt und somit konserviert. Beim Abbrennen wird der Sauerstoff im Innern des Fasses zu SO 2 verbrannt, dass dann die...
0,44 € * 0,55 € *
1 von 5