
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: Ara-0231
Kaliumdisulfit zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Geräten, Korken, Flaschen.
Normale Dosierung: 1 g auf 10 l Wein
Zur Farberhaltung
für geschältes Obst wie z.B. Äpfel, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche und/oder Gemüse z.B. Meerrettich, Sellerie, Kartoffeln, in eine etwa 0,5-1%ige SO2 Lösung tauchen und anschließend weiterverarbeiten.
Zur Keimfreimachung
von Geräten, Korken Flaschen und als Sperrflüssigkeit für die Gäraufsätze Hobby 1 und 2: WÄSSRIGE Schwefel-Lösung 2%ig: 1 Liter Wasser und 40 g Arausan-Schwefelpulver UND 2-4 g (1 Teel.) Zitronen- oder Milchsäure zugeben, notfalls genügen ein paar Tropfen Zitronensaft.