Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Neu
Joenos
Acidometer Glaszylinder Messzylinder 20 ml
Acidometer Glaszylinder Messzylinder 20 ml mit Ring und Fuß - passend für Acidometer und SO2-Messung Anleitung: Füllen Sie den Zylinder bis zur Nullmarke (unterer Meniskus). Danach langsam Blaulauge (am besten tröpfchenweise) hinzufügen. Solange der Umschlagpunkt noch nicht erreicht ist, ist die Flüssigkeit grünlich. Die Färbung geht von grün nach blau. Ist der Umschlagpunkt erreicht, zeigt sich stabile Blaufärbung (muss nicht tiefblau sein). Danach können Sie an der Skala den Säuregehalt ablesen (in Gramm pro Liter). Das Lackmuspapier ist zur Überprüfung des Werts. Zur Säuremessung bei dunklen Säften/Weinen - Feststellung des Farbumschlags. Geben Sie jeweils einen Tropfen auf das neutrale Lackmuspapier. Sobald sich die Farbe des Papiers nicht mehr ändert (rot = noch Säure vorhanden, blau = bereits zu viel Lauge verwendet), wird der Skalenwert am Säuremesszylinder abgelesen. Für die Messung von SO2, Säure

10,94 €*
Joenos
Apfel - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 70 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Apfel 70 °Brix 1 Liter 14 °Brix 4 Liter

13,74 €*
Joenos
Aronia - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Aronia 65 °Brix 1 Liter 18 °Brix 2,6 Liter

Ab 22,02 €*
Joenos
Erdbeer - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Erdbeer 65 °Brix 1 Liter 14 °Brix 3,6 Liter

26,69 €*
Joenos
Hagebutte - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Hagebutte 65 °Brix 1 Liter 18 °Brix 2,6 Liter

23,19 €*
Joenos
Holunder - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Holunder 65 °Brix 1 Liter 12 °Brix 4,4 Liter

29,58 €*
Joenos
Johannisbeer rot - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Johannisbeer rot 65 °Brix 1 Liter 12 °Brix 4,4 Liter

19,40 €*
Joenos
Johannisbeer schwarz - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Johannisbeer schwarz 65 °Brix 1 Liter 12 °Brix 4,4 Liter

32,89 €*
Joenos
Pfirsich - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Pfirsich 65 °Brix 1 Liter 14 °Brix 3,6 Liter

14,64 €*
Joenos
Pflaume - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Pflaume 65 °Brix 1 Liter 18 °Brix 2,6 Liter

13,74 €*
Joenos
Sauerkirsch - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Sauerkirsch 65 °Brix 1 Liter 14 °Brix 3,6 Liter

23,19 €*
Joenos
Schlehe - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Schlehe 65 °Brix 1 Liter 18 °Brix 2,6 Liter

20,00 €*
Joenos
Traube rot - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Traube rot 65 °Brix 1 Liter 18 °Brix 2,6 Liter

15,11 €*
Joenos
Traube weiß - Fruchtsaft Konzentrat zur Herstellung von Wein, Bowle, Cider, Speiseeis
Joenos Fruchtsaftkonzentrate sind hochwertige Saftkonzentrate aus Früchten. Diese sind für die Herstellung von Fruchtsaftgetränken, Nektaren, Softdrinks, Speiseeis, Süßigkeiten und alkoholischen Getränken bestens geeignet. Inhalt: 1 Liter mit 65 °Brix Dem Konzentrat von Joenos wird der °Brix-Grad in der Beschreibung mitgegeben. Mit dem °Brix-Grad wird die Dichte der gemessenen Flüssigkeit im Vergleich zu einer Lösung von Saccharose (Zucker) in Wasser angegeben. Hiermit lässt sich also ermitteln, wie viel Gramm Saccharose pro 100 g Lösung zu finden ist.Im allgemeinen lässt sich aber immer sagen, das es an Ihrer persönlichen Präferenz liegt, wie stark Sie ein Konzentrat verdünnen. Mögen Sie es süßer, dann geben Sie weniger Wasser hinzu. Wenn Sie mehr Wasser hinzugeben ist der prozentuale Zuckergehalt natürlich niedriger. Joenos Konzentrat Konzentration Startvolumen Ziel-konzentration Menge an zugegebenen Wasser Traube weiß 65 °Brix 1 Liter 16 °Brix 3 Liter

15,11 €*